Pages

Selasa, 08 November 2011

Free Download Samsung Android USB Driver For windows 7


Hi pembaca setia
Apakah para pembaca bingung mengapa samsung android anda tidak bisa terkoneksi ke pc/laptop??
Nah pertanyaan seperti ini sering kali muncul ....
Lalu bagaimana solusinya...???
Nah.. yang harus pembaca lakukan ialah menginstal program Samsung Android USB DRIVER

Berikut linknya













Untuk berkomentar cukup di klik "Thanks!Your Comment was published" maka akan muncul pop-ups kotak komentar..

To comment just on click "Thanks! Your Comment was published" will display a comment box pop-ups ..


10 komentar:

rofie mengatakan...

mantab ni Blog. Pertamax ++ lah maju terus Gan

adika darmesta mengatakan...

Terima kasih gan !!!
Agan jadi yang ngomen blog ane untuk pertama kalinya *nangis di depan laptop :')

Anonim mengatakan...

sama ngga sama samsung kies?
kalo udah install samsung kies perlu install usb driver ini?
thanks.

adika darmesta mengatakan...

sama aja kok gan hehehehe
....

hepi mengatakan...

ma'af gan...saya udah coba install usb drivernya,tp tetep hp sya ngg bisa kebaca sama samsung kies nya,,mohon solusinya gan??...

adika darmesta mengatakan...

apa di kompi agan udah ada kies sebelum instal usb drivernya ?
kalo ada berarti mas harus unninstal salah satunya

hepi mengatakan...

ini saya udah uninstall dan install kembali kiesny,tp mash tetep ngga bs ke sambung ke kiesny mas,,klo ke komputer udah bs bs masuk,cmn klo k kiesnya mash blm bisa...

adika darmesta mengatakan...

saya kurang mengerti maksud agan ???
samsung kies itu hanya sebagai perantara antara pc dengan hp android kita

riskandar paul mengatakan...

Gan cara instal kiesnya gmana gan

Adhika Darmesta mengatakan...

untuk menginstall samsung kies agan bisa lihat langsung di website resminya di http://www.samsung.com/id/kies

disana dijelsakan lengkap dengan videonya
semoga membantu :)