Pages

Rabu, 25 April 2012

Plant vs Zombie (Official) For All Devices Android


Om Swastiastu

Kalau bosen main game RPG atau Racing, coba deh game ini. Plant Vs Zombie adalah game yang bisa dikatakan sebagai game bergenre Strategi. Waduh berarti harus pake otak dong maennya ?? Gak juga sih, karena game ini bisa dibilang "ringan " bagi kita yang lagi bosen, bingung, atau mungkin GALAU ya gak ?? hehehe

Kalau dibandingin sama versi PC-nya sih saya (pribadi) lebih suka yang di android, mengapa ?

1. Grafis-nya lebih oke (menurut saya)
2. Bisa dibawa kemana-mana
3. penempatan tombolnya sangat baik. membuat saya jadi ketagihan maininnya


Oya game ini sudah saya coba pada samsung galaxy ace, mini, dan y yang ketiganya berjalan sangat lancar :)

Pengin lihat Screen Shootnya. Ini dia :






Download Link


Terima Kasih Sudah Mengunjngi Sebatian Dika Official Website



Jika anda merasa terbantu dengan artikel yang ada di blog ini maka tidak ada salahnya anda meng klik 1 kali saja iklan / sponsor yang ada di blog ini demi kelangsungan blog ini. terima kasih



3 komentar:

bariq mengatakan...

bli, suksma ya. :))

adika darmesta mengatakan...

inggih ...

Anonim mengatakan...

thx ya kk by ihza