Pages

Jumat, 15 Juni 2012

Inotia 4 QVGA, HVGA, WVGA


OM Swastiastu
Game ini adalah salah satu game petualangan yang paling saya suka. Gameplaynya mirip dengan Enternal Legacy. Grafisnya ?? Lumayanlah. Silahkan diicip.






]

Download Link
Inotia 4 QVGA, HVGA, WVGA .apk (Click Here for Download)

Terima Kasih sudah mengunjungi Sebastian Dika Official Website


11 komentar:

Free selalu gan mengatakan...

kk inotia 4 nya kok g bisa di samsung galaxy young saya mohon bantuan nya

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan
gan sori aga nyimpang nih ane mao tanya ko usb ane kalo di colokin ke komputer ga bisa kebaca yah ga ada notif di hp di komputer ga kebaca juga memorinya gan.mohon bantuannya ada apa dengan hp galaxy saya T.T apa kah rusak pada hpnya atau ada setinganya.

adika darmesta mengatakan...

@Free selalu gan coba pake chainfire 3d yang ada di link http://adikadarmesta-adika.blogspot.com/2012/03/chainfire-3d-for-samsung-galaxy-ace.html
Di tutornya itu kan disebutkan menggunakan plugin powervr, nah untuk game ini coba aja semua pluginnya gan

@anonim udah instal samsung usb driver di PC-nya gan ?? kalo belum download disini http://adikadarmesta-adika.blogspot.com/2012/03/chainfire-3d-for-samsung-galaxy-ace.html
atau liat versi terbarunya di website resminya samsung

Anonim mengatakan...

Gan tengkyu......
izin sedot.....

Anonim mengatakan...

gan,file ny uda ilang.re upload donk.
makasih

Anonim mengatakan...

gan, linknya udh ga bisa dibuka

adika darmesta mengatakan...

fike sudah saya re-upload

HiDayatulloh mengatakan...

udah ente tested gan??
bisa gak?
ane udah pake chainfire kok ndak bisa????
heleep

adika darmesta mengatakan...

@HiDayatulloh udah gan ane udah tested on galaxy ace lancar jaya tanpa pake chainfire
hh agan apa ?

bayu yoga mengatakan...

gan ane udh pake chainfira3dny tp kok ttp g bs y gan? ane pake galaxy young, thannks

adika darmesta mengatakan...

Ooo gal young toh ..
kalo gal young game ini gak support gan soalnya resolusi-nya terlalu kecil