Pages

Sabtu, 11 Agustus 2012

Spiderman Total Mayhem ARMV6 HVGA Only (Root)

Om Swastiastu
WoW !!!
Akhirnya Spiderman Total Mayhem bisa juga di Samsung Galaxy Ace kesayangan kita. Sejak awal 2012 ini banyak sekali pengunjung dari blog saya request game ini. Gamenya sendiri agak lag sih. Tapi masih bisa dinikmati kok.






Gameplay di Samsung Galaxy Ace



Download Link 
Spiderman Total Mayhem ARMV6.apk (Click here to Download )
File data 

Cara Instalasi
1. Download semuanya
2. Extract datanya
3. Taruh data di sdcard/gameloft/games/GloftSMHP (kalau gak ada folder GloftSMHP buat aja sendiri)
5. Instal Chainfire 3D klik disini 
6. Gunakan Plugin Nvidia

Terima kasih sudah mengunjungi Sebastian Dika Official Webiste 


14 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan, ada Custom ROM baru buat Samsung Galaxy Ace gak?
Kalo ada tolong Reviewnya
Dan kalo boleh tau Agan saat ini make custom rom apa?

adika darmesta mengatakan...

ada gan
namanya IOS Rom V2. UI-nya mirip iphone gan ditunggu ya updatenya

Saat ini ane gak make custom rom. Ane make gingerbread 2.3.3

Anonim mengatakan...

gimana cara ngestraknya????

Anonim mengatakan...

thanks sebelumnya gan,
tapi cara ekstrak data nya gimana ini?
ga jelas

adika darmesta mengatakan...

@all ekstrak pake 7zip di kompi jangan di android

Anonim mengatakan...

gga bisa diekstrak file yang kedua,,,erroor,,,..gaaaannn.....

Rafli mengatakan...

OM kalau samsung galaxy ace g pake root bisa g

Rafli mengatakan...

om kalau Samsung galaxy ace g pke root bs g???

adika darmesta mengatakan...

gak bisa gan karena kita harus menggunakan aplikasi chainfire 3D yang memerlukan akses root

Rafli mengatakan...

Oh y udh mksih da blz

dekomz mengatakan...

Admin.. Tolong datanya di fix ya, mediafire dah ngapus datanya tuh

dekomz mengatakan...

Admin, tolong itu data spiderman nya di fix soalnya dah diapus ama mediafire, thx

dekomz mengatakan...

Admin, tolong data spiderman nya di fix soalnya dah diapus ama mediafire, thx

adika darmesta mengatakan...

sudah ane fix ...