Pages

Senin, 05 Maret 2012

GTA 3 For Samsung Galaxy Ace and Other Device HVGA





Pasti dah tau dong Grand Theft Auto atau yang lebih dikenal GTA ini. Ya dalam Rangka menyambut Ulang Tahun GTA yang ke 10 Rockstar Game membuatkan khusus bagi penggila GTA yang memiliki Gadget Android HVGA ini


Link Download
GTA 3 data (tanpa suara)


note : Extract dengan PC anda


Cara instalasi
1. Download GTA 3 data (taruh file di sdcard/android/data
4. Buka Game GTAnya
5. Accept EULA
6. Nanti akan disuruh download data lagi. Jangan khawatir tinggal tekan tombol back
7. Minimize game dengan menekan tombol home setelah itu buka lagi melalui taskbar


Catatan:
1. Nantinya game ini tidak akan bersuara
2. Untuk pengalaman gaming yang lebih saya sarankan untuk menggunakan custom rom ICSunday final (kalau ingin menggunakannya klik disini untuk mendownload)

Selamat Bermain. terima kasih sudah mengunjungi Sebastian Dika Official Website






Untuk berkomentar cukup di klik "Thanks!Your Comment was published" maka akan muncul pop-ups kotak komentar..To comment just on click "Thanks! Your Comment was published" will display a comment box
op-ups ..

11 komentar:

khulay mengatakan...

gan ane udh maenin game GTA nch. gk sru gan cz gk da suara'a... klo mslkn da mah sruh nch...

oy gan, mna game fifa nch!? truz sma game eternal legacy... he
thnx's gan atas game2nya, truz berkarya y gan ...

Unknown mengatakan...

di galaxi ace ane gak bs di mainin gan..tiap buka langsung nutup sendiri game nya.tolong bantuane..

adika darmesta mengatakan...

kalo gamenya diisi suara nnti jdi ngelag (brdasarkan web asal game ini) tapi trnyata setelah sya coba data yg mnggunakan suara ternyata sama sperti yg dialami unknown.

jadi saya pikir data yg ad suaranya itu tidak compatble dengan sga kita

adika darmesta mengatakan...

kalo gamenya diisi suara nnti jdi ngelag (brdasarkan web asal game ini) tapi trnyata setelah sya coba data yg mnggunakan suara ternyata sama sperti yg dialami unknown.

jadi saya pikir data yg ad suaranya itu tidak compatble dengan sga kita

Anonim mengatakan...

Thanks! Di Galaxy Young Bisa Nggak Nih??

adika darmesta mengatakan...

@Anonim di galaxy young masih belum bisa gan.

Anonim mengatakan...

itu gan yg versi ripped ( tanpa suara ) link mati, tolong di reuplod donk :)

adika darmesta mengatakan...

makasi udh di ingetin gan..

Tapi ane minta maaf blum bsa fix sekarang gan

adika darmesta mengatakan...

Link sudah saya fix

Regards-Adhimas mengatakan...

Link APKnya gk bisa mas, tolong fix ya. ini game yg aku tunggu2

H0LY mengatakan...

di galaxi ace ane gak bs di mainin gan..tiap buka langsung nutup sendiri game nya.tolong bantuane..

Mohon Pencerahan Nya