Pages

Selasa, 18 September 2012

Free Download Final Fantasy 3 for QVGA,HVGA, dan WVGA Android ROOT ONLY

Om Swastiastu
Udah lama ya blog ini gak update game, sekarang sebagai menu buka puasa posting game, saya akan memberikan game "Final Fantasy 3" . Salah satu game yang mengingatkan kita semua akan konsol ps1. Untuk gameplay kamu pasti udah ngerti dong. Dari segi performa, saat saya jalankan di Samsung Galaxy Ace tidak mengalami lag. Seperti biasa sangat disayangkan di Galaxy Y game ini tidak bisa dimainkan. Sungguh ironi :(. Apalagi ya ? Oya dari segi grafis (ini pendapat pribadi ya ..) sangat halus. Sayangnya game ini baru bisa jika android kita sudah di root.

Screen Shoot.





Bahan dan Persiapan
1. Rooting
Bagi pengguna galaxy ace bisa di search di blog ini

Cara Instalasi
1. Download semua bahan diatas
2. Install Lucky patcher
3. Install Titanium Backup
4. Extract Final fantasy 3 Titanium Backup ke folder sdcard>titanium backup di android-mu. Kalo belum ada foldernya bikin sendiri
5. Restore App+data Final Fantasy 3 di Titanium Backup
6. Extract Final Fantasy 3 data lalu pindahin folder com.square_enix.android_googleplay.FFIII_GP ke sdcard>android>data>obb. Kalau gak ada folder obb buat aja
7. Nyalain koneksi internet di hape untuk pertama kali (Saran : pake wifi). Jika tidak bisa masuk game buka lucky patcher
8. Sekarang buka gamenya dengan menekan agak lama ikonnya>remove license verification>pilih auto
lalu restart hape mu.

Sekarang bisa deh dimainin hehehe ...

Terima kasih sudah mengunjungi Sebastian Dika Official Website

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om

6 komentar:

firegod mengatakan...

gan ko ini download nya ga bisa" ya ga jalan" tepat nya mohon pencerahanya

adika darmesta mengatakan...

File yang mana ya gan ? Rasanya ane tes lagi semua bisa jalan kok downloadnya ?

Fajar mengatakan...

Gan, bisa bahas mengenai Custom ROM Samsung Galaxy Ace S'Perience ROM [4.0.4] gak?

adika darmesta mengatakan...

akan ane usahakan gan

Anonim mengatakan...

om swastiastu pak putu, ini kok FFnya tetep minta download data walopun udah di copy file datanya sperti petunjuk diatas..
mohon pencerahannya pak putu.

adika darmesta mengatakan...

apa tulisannya gan ?