Pages

Rabu, 26 Desember 2012

Free Download Modern Combat 4| Zero Hour Android devices

Om Swastiastu
Balik lagi ke game nih. Masih ingat dengan Modern Combat| Sandstrom atau Modern Combat 2| Black Pegasus yang dulu pernah saya posting di blog ini ? Nah kini sudah ada yang terbaru namanya Modern Combat 4| Zero Hour. 



Mungkin anda bertanya-tanya kenapa 4 ? Mana 3-nya. Hehehe ya memang sebenarnya Modern Combat yang ke-3 sudah keluar tapi saya belum sempat mempostingnya di blog ini. Dari pada posting game yang dah lama mending yang baru aja.



Oke waktunya review Free Download Modern Combat 4| Zero Hour Android devices ini deh..
Dari segi grafis, game ini sungguh luar biasa. Rasanya seperti Real !!. Semuanya terlihat begitu jelas dari segi pantulan sinar, tekstur tanah yang bagus, senjata yang dibuat mendekati asli, bangunannya dan masih banyak lagi.
Dari segi gameplay saya rasa tidak terlalu banyak berubah. Hanya di game ini kita dituntut lebih cekatan karena musuh bisa datang dari mana saja.






Sebelum mendownload saya harap anda menyiapkan beberapa hal. Diantaranya :
1. Memastikan Perangkat Android Anda memiliki prosesor ARMV7
Ini penting karena tidak semua perangkat bisa memainkan game ini.
2. Kuota internet besar
Mengapa demikian ? karena game ini memiliki data yang sangat besar yaitu sekitar 1.8GB !
3. Internet yang stabil
Kalau yang ini ngerti kan kenapa ?

Link Download
Modern Combat 4: Zero Hour By chathu_ac.apk

Data

- part 1
- part 2
- part 3
- part 4
- part 5
- part 6
- part 7

Simpan datanya di sdcard>gameloft>games

Terima kasih sudah mengunjungi Sebastian Dika Official Website
Om Shanti Shanti,Shanti,Om

2 komentar:

izzu zu mengatakan...

Gan, ane tanya, hp ana cross a7s jelly bean, itu bsa ngga yh ? Trus ARM ana versi 7 atau 6

Adhika Darmesta mengatakan...

sorry baru bales gan hehehe ..
Kalo sudah jellybean hh ente brarti ARMv7 gan. Yg MT6577 itu seri dari proci ente gan